три стихотворения из города Краснодар

Кукушкина Анна
я теряю своих детей,
я забываю их милые имена.

в этом мире людей

без тебя
я всегда одна.

я всегда одна.

знаешь, мне отчего равно?
слова - то и дело, что лгут.

свобода, смотри,

я бревно,
я двигаться не могу.



***

бросай.

ножи
и кинжалы.

попробуй использовать поезда.

ты ко мне
ни разу не приезжала ... ,

п*зда.



***

я буду с тобой всегда.
читай: очень долго.
безоговорочно твой.

потом ты в нее запускаешь лонгом;

идешь домой.