о разочаровании

Наталья Первова
Разочарование в любимом человеке иногда можно сравнить с состоянием после похорон. Похорон того - несуществующего, которого ты придумала себе, который был дорог тебе, ... но который очень далёк от существующего. ... А процесс осознания всей иллюзорности, отделения фантома от реального, но, как оказалось, чуждого - это стук забиваемых в крышку гроба гвоздей со звоном в ушах: "Его нет! Его нет! ... Его нет!"