одной пронзительно красивой татарке

Кукушкина Анна
у меня впечатление,
словно мы собираемся
день провести в парке.

ты опускаешься на колени.
чтоб завязать шнурочки

нашей с тобой
дочке.

татарке.

15 кило плюс-минус,
посадишь ее на спину.
мои недостатки,
твои глаза -

она такая красивая.

...

многое
хочется ей сказать.