friendzone

Кукушкина Анна
я не злюсь.
узнаешь меня?

дай ответ.
пошевели пальцем.
моргни.

моя хорошая,
больше нет
никого. мы совсем одни.

внимательней, ну же.
и ты никого не увидишь.

пусть все мои раны, открывшись, кровоточат.

ну вот мы и дружим.

насколько ты ненавидишь,
когда на тебя молчат?
...

я хочу от тебя волчат.
собираешься падать - ловлю.
...

и все мои раны, открывшись, кровоточат

и кричат

люблю.