Mon frere

Юля Домненко
Спать осталось три часа,
Но уйти так сложно.
По щеке бежит слеза...
Но немножко можно.

Не могу остановить.
Капают в подушку.
Всех родных мне не забыть.
Сердце не игрушка.

В нем для каждого тепло
И свое местечко.
В нем Любовь живет давно -
Растопила печку.
Завела себе кота,
Вскипятила чайник...
Вроде, это неспроста.
Вроде, неслучайно...

И от этого тепла
По ночам все жарче.
Когда все сгорит дотла,
Снова стану мрачной.
Днем не страшно - днем дела,
Полон рот заботы.
Куча дел. Невпроворот.
И не до учебы.
Но ночами цепь спадет -
Можно не кривиться.
Посмотрю на небосвод
И поставлю "Кристи"...
Не забуду никогда
Я твою улыбку.
Как смеялись до утра.
Это не ошибка.
И рыдали вместе в скайп,
Потому что любим.
Бесконечно повторять
То, что: "Не забудем"
Не забуду никогда
Я тебя, наверно.
Не смотря на города,
Ты течешь по венам...

Екатеринбург, 18.10.2016