играть в прятки

Нерв Жо
Научиться играть в прятки
С самим собой,
Бежать отсюда без оглядки,
Но нет. Постой.

Вбери в себя уныние,
Впитай слова.
Ты будешь здесь орать отныне,
За все глаза.

За все твое предназначение
За твой поток.
Тупое ****ское учение,
Тупой порок.

Пройди чрез лоскуты сознания,
Сквозь мир и сон.
Твои смешны предначертания,
Тупой резон.

Заткнись, и слушай, сука, слушай,
И понимай,
Здесь нет спасенья твоей коже,
Молчи и знай,

Что ты как все - мельчайший сор
Из всех углов,
Готовься к худшему, ублюдок.
Будь ко всему готов.

Впервые увидать концовку
Всех и вся,
Ты не получишь даже слова,
Не для тебя.