Тяжело оставлять за собой

Олег Михайлович Белов
Тяжело оставлять за собой,
Все привычное, нежное, милое
Тяжело соглашаться с судьбой.
Тяжело с нею мериться силами.

Невозможно уйти в никуда.
Где-то новые встречи случаются.
Жить непросто. Но все ж иногда
Понимаю, могу, получается.
                01.04.03