КаринЕ

Наталья Прохорова 21
Карине ты моя, Карине!
Потому, что с Камчатки ты, что ли,
Я могу говорить с тобой вволю
О судьбе, о любви, о зиме...
Карине ты моя, Карине.

Потому, что с Камчатки ты, что ли...
И Приморско-Ахтарское взморье,
И Камчатское наше пригорье -
Все ласкает твой слух  в день рожде...
Карине ты моя, Карине.

Плагиат... И мне стыдно уже
Подражать, но сама я сумею ль
Рассказать, как достойна порхать
Карине на баллах и в аллеях...
Под луною и с книгой в руке...

А Есенин простит нас вполне,
Сердце женское разумея,
И скрывать своих чувств не умея,
Написал бы и он о тебе.
Карине ты моя,  Карине,

С ироничным твоим реноме -
Непосредственность детской затеи,
Я - серьёзно, ей-Бог, я не смею...
Ты блистала б в солонах РоссЕи
С ироничным твоим реноме.

Карине ты моя, Карине.
Кренолины, перчатки, поклоны.
Знаю, к танцам вы нынче не склонны...
Но поклонников - толпы бездонны
Вам помогут на дефиле.

Веера, жемчуга, падеде
И балконы театров великих...
Сотни взглядов мужских, неприкрытых.
Все к тебе обращённые лица:
Ты - Царица там, Карине.

Ты - Царица там, Карине,
Потому, что грузинка ты, что ли.
Предков зов не приемлет неволи.
Жаль, тебе запрещён неглиже...
Карине ты моя, Карине.

Потому, что в разлуке мы, что ли,
Знаю, много причин для бемолей...
И моё сердце рвётся на волю,
А при мысли о море - вдвойне.
Карине ты моя, Карине.

Потому что грузинка ты, что ли...
Под ресницами взгляд - буйно поле!
Я хочу подарить тебе долю:
Улыбаться всегда без бемолей.
Так довольна я буду вполне.

Наслаждайся, моя Карине,
Жизнью, радостью полнись общенья
С мамой, дочкой родной в воскресенье
И твори compozi... ) в тишине.
Карине ты моя, Карине.

2 октября 2016
Ко Дню рождения Карины О.


Карине ты моя, Карине.
Почему я - в Москве, ты - на море?
Но ласкают тебя близких взоры
И довольна я этим вполне...
Карине ты моя, Карине.
)))
03.10.2016
Москва


КаринЕ ты моя, КаринЕ,
Ты уходишь все выше и дальше...
И хоть путь без тебя все печальней,
Ты приходишь с улыбкой во сне...
КаринЕ ты моя, КаринЕ...

Светлая память Карине.

19.09.17
40 дней