По Кругу

Наум Евгенич
               
                Идет по свету новый век.
                Рождая судьбы.
                Ломая судьбы.
                Идет по кругу человек.
                Переступая праздники и будни.
                Отчаянные разбивают лбы.
                Наколки о шипы.. и снова
                Кому-то, не с руки  из скорлупы
                Замаскирован.
                Витиеваты тропы.
                Бываем слабы.
                Кто без сапог, те сбили стопы
                Для думающих - опыт
                Понять, запомнить дабы.
                Карман то порван, то заштопан..
                Кто осудит?
                По своему,
                Был  счастлив  человек.
                По своему,
                Счастливым  будет.