Gladiatore - Olga L. Juravlyova

Îëüãà Ëåîíèäîâíà Æóðàâë¸âà
L'originale solo in lingua italiana:
Olga L. Juravlyova, Perugia, Italia, l’8 dicembre 2016
       

Ferita dal Gladiatore
Con la passione non l’amore
In una trappola cascata
Sbattuta da una vampata…

Trafitta dal Gladiatore -
Il suo gladio e' nel cuore,
La mia anima spezzata,
Avvelenata e stregata.

Travolta dal Gladiatore -
Tra gli abbracci c'e' il dolore -
E gravemente ammalata,
Addolorata, ingannata.
 
Sconvolta dal Gladiatore -
Nella mia bocca e' il suo sapore,
E' la follia scatenata
Nella passione coronata.

Amata dal Gladiatore –
Sul mio corpo e' il suo odore,
Dal suo respiro accarezzata,
Baciata e innamorata.

Sconfitta del Gladiatore -
Nel mio letto e' il Protettore
Dalle carezze incatenato
Dalle leggende incantato.