***

Миша Полевской
     ОгнеРождение.

Я душу оболью бензиномЪ,
Чтоб скверну опалить огнем,
Из сердца вырву боль и злобу
И напою его Добром!

Раскину сломаНЫе крылья
И понесЕт меня эфир,
Туда,в Небесную Россию,
Где нет ни денег,ни квартир!

Где нет владык Народ презревших
Что алчут золото стяжать..
Туда,в чертог,где Свет нездешний
И неземная благодать!!!

          30.07.2016г.