***

Анастасия Тюльпанова
Последний поцелуй имеет вкус
Ликера шоколадного с черешней.
А слово брошенное вслух тем грешней,
Что мысль умирает, вырвавшись из уст.

Но птицей рвется в небеса,
Стараясь превозмочь себя и время. 
В пути сажает хода жизненного семя,
В последствии материализуясь в "чудеса".