***

Добрый Архитектор
Не стоит тратить время на несчастных -
Кому комфортно зваться таковым.
Мы все лучи (а кто-то солнцем назван)
И нам подвластно
Строить жизнь себе, а не иным.

Не стоит освещать тех, кто не оценит.
И наполняться, если нелюбим.
У нас нет времени, чтоб тратить жизнь напрасно.
У нас нет жизни, даря ее таким.