Память

Анка Гражданка
В наше время такая короткая память
Зачеркнул , скомкал мысли и удалил.
Мы все меньше друг другу можем оставить
В нашей памяти кладбище из могил.
Сохранить не получится оптимизма,
Если перечитать черновики
В настоящем значения и все смыслы
В тихом трепете нежной руки