Все не случайно..

Виолетта Мунлайт
Все в этом мире не случайно -
Ни солнца луч, ни лунный свет,
Ни шепот ветра снов туманных
В объятьях призрачных планет..

Здесь не случайна скоротечность
Времен, иллюзий, ран, тоски,
Когда мы, оступившись в Вечность,
Живем и дышим вопреки..

Всему на свете есть причины -
Здесь называют их "судьба",
Но это здесь.. а я поныне
Бреду отсюда.. и сюда.