У меня всё отлично

Оксана Иванченко
Улыбаюсь! А хоть волком вой.
Всё отлично! - но какой ценой.

Я реву в подушку просто так,
Словно стал мне другом злейший враг.

Друг исчез, оставшись, но никем,
Может не было его совсем?

Я уже не стану вновь собой.
И крича "уйди", шепчу "постой"...

И которым станет этот круг?!
...Это я себе тот враг, не друг.