***

Макс Хек
Ты со сна...

ты со сна...
как сосна...
но не бодр и свеж...
сегодня снег и мороз...
сегодня холод вообще...
снегу свет напролет...
смотрит в глаза...
и вокруг утро еще...
и дома и деревья...
спят...
фонари светят...
и маячат тут и там...
ты со сна...
как сосна...
и не тут и не там...
с утра...
пес любимец замерз...
кот орет как всегда...
поутру...
снег идет тут и там...
снег идет поутру...
.................................

(с) Xek