4-7 отдельные кадры

Микко
Настоящее мной живёт,
я – им, собственно, выживаю.
И грешу в полушаге от
места, что называют Раем.

***
Время – гончей голодной бег,
колыбель от рожденья к смерти,
я в ней – маленький человек
и такой же, как все, поверьте.

***
Если нет на меня управы:
не загнать ни в капкан, ни в невод –
я советую вам направо.
С богом под руку нам – налево.

***
Не кривите душою, бросьте.
Параллельны у нас пути.
Если Вы были просто гостем,
значит, свойственно Вам уйти.

***
Что есть ты в промежутке между
прошлым – будущем? Не понять.
Только ты – тот извечный повод
просыпаться, вставать и в бой.

***
Понятье счастья эфемерное?
И каждому оно своё?
Я тот ещё чудак, наверное,
которому твоё — моё.

***
Я хочу танцевать, как птица,
полусонная на росе.
У тебя (всем на зависть) сбыться,
как мечта целой жизни всей.