нет тебя

Элла Петрицкая-Фридман
И нет тебя

 в судьбе моей -

 допета песня.

 Потерян счет

 ночей и дней,

 что были вместе.

 В жару, дожди и холода

 делили ужин.

 И называла иногда,

 забывшись - мужем.

 Ушел, как сходит

 снег с земли -

 осевший, талый...

 Лишь только ветки

 зацвели -

 тебя не стало.

 Но боли нет,

 как нет огня

 в душе унылой.

 И НЕТ тебя...

 И НЕТ меня...

 И все остыло.

 Но иногда

 порой ночной

 нет-нет... не надо!...


 Я вновь ищу тебя рукой

 с собою рядом...