Джоли

Павел Топориков
Нас обнаружат под утро,
В первом дыхании зари,
На подушке остатки пудры,
Взъерошены космы твои...

Умчится романтика прочь,
Окончен наш бал, ты смирись,
За эту короткую ночь,
Мы прожили целую жизнь...

Танго после текилы,
От шпилек аж искры летят,
По-детски весенним и милым,
Вдали догорал наш закат...

Небо укутало землю,
В нежный и тёплый туман,
С сигарет сыпался пепел,
И был не текилой я пьян...

В последних тёплых касаниях,
Кроются крики:"Беги..."
Если меня, вдруг, поймают,
Письма мои ты сожги...

14.06.2016. 19:33