Между нами с тобой только тонкий шифон..

Самая Грустная Звёздочка
Между  нами с тобой только тонкий шифон
Лёгкий флёр, сохраняющий тайну
Шаг вперёд... застучали сердца в унисон
От нахлынувшей нежности таем..

Я ладошкой слегка прикасаюсь к тебе
Не снимая завесу из ткани..
Ищешь руки мои...прижимаешь к себе..
Обжигаешь горячим дыханьем..

Тихо шепчешь...целуешь...пропала...тону
В глубине потрясающих глаз..
Мягким облаком рядом лежит  на полу
Полотно, разделявшее нас...