Ин, не боИсь!..

Иннайя
Я с детства любила встречать поезда
на шумной платформе вокзальной…
Влюблялась я с первого взгляда всегда,
второй взгляд, увы, был прощальный.
Стелилась дорога, мелькали года,
мой курс был, как правило, дальним…
Его намечала по картам всегда,
по картам, увы, по гадальным.

Тревожным путём обходила беда,
маяча на ветке соседней…      
Вскочить я в вагон успевала всегда,
увы, успевала… в последний
Конечная станция! Гаснет звезда,
мигает тупик цветом красным…
Но стрелочник машет рукой, как всегда,
Мол, Ин, не боИсь! Всё прекрасно!..

   (картинка из интернета)

Прекрасное вдохновение Аси Илюхиной читайте
здесь: http://www.stihi.ru/2017/06/21/3551