Память

Алена Гейз
Точно забытый ребенок в яслях,
Я все пытаюсь вернуть зиму:
Задыхаясь в слезах, тяну за рукав,
Черство память топит в трясине.
Ей помогает меня сбить с пути
Самое больное - молчание.
Только одним меня можешь спасти: 
Обогрей своим теплым дыханьем.