Глаза в глаза

Хелен Кэт
Глаза в глаза -
И все невзгоды мира
Не испугают и не устрашат.
Проходят грозовые тучи мимо,
Пока сердца, как факелы, горят.

Глаза в глаза -
Как в омут с головою...
И пусть летит досужая молва...
Не причинит вреда дурное слово,
Пока живешь ты в сердце у меня.

Глаза в глаза -
И все смешны преграды,
С тобою я достану до небес,
Ты только будь всегда со мною рядом,
Твоя любовь прекрасней всех чудес.

Глаза в глаза -
И счастье, словно птица,
Поманит за собой в долину снов.
И я жива, пока в любимом сердце
Огнем горит ответная любовь.

05.02.2006