храни воспоминания о днях

Нучтозаппц
храни воспоминания о днях,
когда ты сам себе казался проще, легче
когда тоска не сдавливала плечи
под тусклым серым небом ноября

храни в конвертах письма из тех дней
когда все встречи были не случайны
и вспоминай улыбкою печальной
всех тех, кто был тебе всего родней

запомни дни, когда смеялось и жилось
и так легко и упоительно дышалось
и к самому себе не подступала жалость
за все, что горечью в душе отозвалось

не растеряй себя в календарях
храни все то, что было так любимо
в случайном взгляде проходящих мимо
когда-то, может, вспомнишь и меня..