И рвал

Александр Калмыков Меч-Леденец
И рвал с шестой
Ты в детство свой гипер-аэро-велосипед
вперед и в прошлое, не пошлое -
сливочного сердца за бытие,
в мечту кровоточащих лезвий лет.

Туда,
где нет ни войны не любви ни страха.
Тебя меня.
И с Ангелов спадающего праха,
Уже на смерть рождён ответ.