К тебе цветами на подушку

Жан Гилен
  Спешить к тебе за километры
  Мне б до  утра успеть
  Быть может птицей или ветром,
  Стихом к тебе лететь
 
  Душа  моя на волю рвется
  Сквозь ночь к тебе стрелой
  А мне б успеть, ведь скоро Солнце
  Рассвет встречать с тобой

  Метелью грусть моя завьюжит
  И унесет легко
  К тебе цветами  на подушку
  Те лепестки стихов.