Я не буду тебя ожидать...

Бурдон Ольга
Я не буду тебя ожидать -   
И дождить в ненастье дорог.
В ослепительный мир снегов,
Верю, ты не уедёшь опять,

От снежинок моих в май,
Из ручьёв в тополиный пух,
Из жары в грозовой стук,
Из осенних аллей в печаль.

В ней бежит по стеклу: «Жаль…»
Как минорной струны глас.

Ты сказал, всё от Слова в нас,
В каждой капельке – мы, знай.