Любить

Хелен Кэт
Любить - это быть свободным
От глупой мирской суеты...
Любить - это быть добровольно
Закованным в кандалы...

Любить - это словно мчаться
За ветром попутным вслед...
Любить - это словно остаться
В изгнаньи на много лет...

Любить - это значит верить,
Сочувствовать, понимать...
Любить - это боль потери,
Что нужно от всех скрывать...

Так что же это такое?
И как во всем разобраться?
Любить - это значит горе?...
...Любить - это все же счастье!

17.08.2005