Осеннее...

Ветер Музыки
Вновь небо Осенью дышало,
Дни красок буйных сочтены.
Но мы, аллеями гуляя,
Друг в друга были влюблены...

И снег нам первый -не помеха,
Не остудил он наших чувств.
На фоне искреннего смеха
Мы входим в новый мир искусств...

8.12.16.