Мелодия любви

Сан Саныч Кузнецов
Мелодия любви неповторима,
И дважды нам её не спеть.
Она легко, как струйка дыма,
За ветром может улететь.

Любовь не объяснить словами
И разуму порою неподвластна.
Подобно шквалу от цунами,
Приливами, отливами контрастна.

Она, то скрипка, то фагот,
То задушевный саксофон.
То словно танго, то фокстрот,
Эмоций нежных марафон.

Любовь парит под облаками,
Летит мелодией в лазурь.
И мучились влюблённые веками,
Страдая от сердечных бурь.

Мелодия любви неповторима,
И дважды вам её не спеть.
Она легко, как струйка дыма,
За ветром может улететь.