Батюшка Световик! Кощуна!

Сергей Мошков
 Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1770924
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Песню можно так же послушать на сайте Неформатное радио.

               
Батюшка Световик! Батюшка Световик!
Батюшка Световик! Батюшка Световит!
Гору снежную, Гору снежную
По макушке хлопает, по макушке хлопает.

Батюшка Световик! Батюшка Световик!
Батюшка Световик! Батюшка Световит!
Попляшу под Твою дудку. Попляшу под Твою дудку.
Ой, ой, попляшу. Ой, ой, попляшу.

Света белова. Света милова.
Света яркова да весёлова.
Батюшка Световик! Батюшка Световик!
Батюшка Световик! Батюшка Световит!

Фото моё.