Как достучаться нам до сайта, администрации,...

Яков Быль
СВАГАР http://svagar.com/

Как нам до власти достучаться,
Как сделать, чтоб служила нам?
Да, это трудно, но возможно,
А как, я расскажу сейчас:

Нам надо ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,
Свои сердца открыть делам.
Да, это сложно, но и нужно,
Для этого и СВЫШЕ ГЛАС!
 
Подумайте ещё немного,
Включите истины мозги,
Желанье примените тоже,
И ощутите – ВЫ НУЖНЫ!

Единство мысли, дела, слова,
Как хорошо с таким идти!
О, это вечности дороже,
Тут бесконечности шаги!

ВСЁ НА ОТДАЧУ ДЛЯ СВЯТОГО,
Ведь Шарик наш для торжества!
Так станем же Творцами снова,
Так хочет Любушка - Земля.

Не хочет власть нам дорогого,
Не надо, МЫ тут вся СТРАНА!
В нас бесконечности основа,
МЫ НЕБА ВЕРА И МЕЧТА!

Свою власть выберем – достойны,
Мы Светом Солнца созданы!
И ПРЕДКИ наши ПОБЕЖДАЛИ,
ТЕПЕРЬ и МЫ за них ДОЛЖНЫ.

Не много надо, только ВСПОМНИ,
МЫ МИРОЗДАНИЯ Огни!
Что, снова вы себя узнали?
Тогда вперёд для красоты!

ЦЕЛЬ есть, - СВАГАР её придумал,
НЕТ ВЫШЕ МИССИИ нигде!
А если что-то не додумал,
То мы на что, аль не в себе?

Пора и вам, - я тоже думал,
Пора найти себя в себе.
Природа-Мама, дай, что понял,
Открой заветное в тебе.

Раскрой секреты Мирозданья,
Дай знания, что так нужны.
Мы снова, Правда, Созиданья,
Мы для Величья Рождены!

*

ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! - СВЫШЕ ГЛАС.
ВСЁ НА ОТДАЧУ ДЛЯ СВЯТОГО,
МЫ - СТРАНА!
МЫ НЕБА ВЕРА И МЕЧТА.
ПРЕДКИ ПОБЕЖДАЛИ,
ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ.
ЦЕЛЬ – СВАГАР.
НЕТ ВЫШЕ МИССИИ!

Яков Быль 8.12.2016

***