Родные хвостики...

Наташа Высоцкая
Вы уходите к радуге, забирая частицу нашей души,
Далеко не самую малую ее частицу.
И не важно - взрослые были вы, или совсем еще малыши,
Даже сердце не может как прежде биться.

Там, на радуге, пусть для вас будут полными миски еды,
Пусть от радости чаще виляют хвостики.
Мы увидимся, может быть, в отражении речной воды,
Когда небо раскинет над нами цветные мостики...

08.12.2016 г.