Шутка про одиночество

Рудольф Голощапов
Глянул в окно моё,
А за ним - Небытиё!
Мрак, не "видно ни зги"...
И свихнулись мои мозги!
Давно известно всем нам:
Первым был создан Адам...
И возникли во мне бредни:
Я, - человек последний!
А других уже нет, -
Отправились на "тот свет"!