Песнь льда и пламени

Антон Олегович Романов
Вольный пересказ песни “The Song of Ice and Fire”

Что нам новый день, новый час принесёт?
Рог ввысь протрубит и расплавится лёд.
Буря мечей среди долгих ночей,
Пламени зов среди льда и снегов!

С волком в дикой ярости сцепится лев,
Кровью плачут грозные лики чардрев.
Красной звезды были знаки верны:
Тронов игра не приносит добра.

Скоро. Грядёт холод и тьма впереди.
Чёрный лишь Дозор у неё на пути.
Небо дракон вновь опалит огнём,
Тьма ли грядёт или ночь станет днём?