Vesna vnutri. mp3

Александр Калмыков Меч-Леденец
Весна внутри -
В ней не уснуть
Не вскроешь веко...
От мечты до ненависти
не шагнуть...
В рассвет и бездну.

И как ты..

Ты про являйся стуком.
Пусть, даже поздно,
Сигналом S.O.S ли,
звуком "Морзе"
Как не забыто то, что красным в коже.
Как восхитительна весна,
и для неё он -
Wonky.