Тёще-Маме вновь на день рождения

Николай Лопатнюк
Сегодня 38 раз подряд
твой день рожденья отмечаю,
И на себе ловлю порой
Твой нежный взгляд,
За что, и сам не понимаю.

Порой тот нежный взгляд,
Как электричества разряд,
Слова, как пушечный снаряд,
Готовы всё взорвать подряд.

Вот потому ты мама
Тёщей и зовёшься...

Хочу тебе всегда желать,
Чтобы всегда могла мечтать,
Чтобы меня могла понять,
Какая для тебя я благодать.

Чтобы могла и дать и взять,
Я для тебя любимый зять,
Меня тебе уже не поменять,
Ведь ты уже давно мне Мать,
Давно это уже пора понять.

Прошу, чтоб Бог тебе дал силы,
Ещё со мною спорить много лет,
И за твои все сто мы стоя выпили текилы,
И вместе мы могли  встречать рассвет.

Прошу, чтоб Бог тебя благословил,
Здоровьем крепким наградил,
Тебя от всех несчастий защитил,
Твою любовь ко всем нам сохранил.

Готов тебе ещё желать я многого и разного,
В Париж махнуть попить вина их красного,
И встретить там мужчину очень страстного,
Ведь после ста в них ничего уже опасного.

Готов купить тебе билет  на Украину,
Там все ещё и ждут и любят Нину,
Но Нина говорит тебя я не покину,
Без Лили и тебя я там  и сгину.

Ну ладно, оставайся лучше с нами,
Тебя ни на кого не поменяем сами,
Захочешь ты сама от нас свалить,
Тебе За это  будет некого винить.


С днём рождения дорогая Мама-Тёща

11/26/2016