Порочно жалящие губы

Екатерина Тищенко 2
Порочно жалящие губы,
Как угли- карие глаза,
Мне счастья от звенели трубы,
В глазах главенствует слеза...
Зачем тебя я повстречала,
Когда то много лет назад,
Хочу начать я все с начала,
И прекратить любовный ад!!!
Я вспоминаю твои руки,
И в мыслях день уходит прочь,
А ты, наверное от скуки,
Со мной одну проводишь ночь,
Ты жизнь свою разнообразишь,
Не оставляя мне мечты...
А я храню твой образ нежный,
И для меня, есть только ты...
Но ты уходишь,словно звезды,
Увидев утренний рассвет,
Хочу забыть, но слишком поздно,
Мне не закрыть себя от бед,
Я буду жить одним тобою,
И буду ждать за часом, час,
Быть может ты придешь за мною,
И обвенчает время нас...
Года идут неумолимо,
Но также я живу одна,
Ты часто ускользаешь мимо,
Живу как озеро без дна...
А я забудусь на мгновение,
В воспоминания окунусь,
Мне счастьем было сновидение,
Но и во сне тебя боюсь...