Небо в ладонях стонет

Олечка Макарова
Небо в ладонях стонет,       
Нам, предвещая разлуку -   
"Милый, меня не понял?!          
Ну, протяни же мне руку!".

Как фейерверком звёзды,      
Блеском холодным давят.      
Свыше, скажи, коль можно -    
"Кто ж наши судьбы правит?!".

"Флешку" ль начать по новой?
Будто родился снова...
В жизни такой суровой -
"Видно не здесь... основа!".

Нет, не зачать нам души,         
Надо ль калёным... править?!       
Сердцем мы оба глуше,
Холод... в глаза заглянет.