В упряжке сатаны

Алла Богодяж
Состряпали систему,
Где государства нет,
Нарисовали схему,
Как тьма покроет свет.
О, «магия дерзаний» —
Безбожия прорыв.
В объятьях умолчаний
И мы его творим.
Трагичность подражаний
Вослед другим испив,
Мы мракобесье славим,
Но мир пока что жив.


2015 г.