К 12 декабря 2016 академику А. Н. Коновалову

Zorina Sun
В нём нет истинной веры в бога,
Но высоких полно идей.
Мастерством своим очень много
От беды он сберёг людей,
Не считая себя героем
Даже после больших побед,
Зная точно, что мир устроен
Так, что жизни ценнее нет.

И прожить нужно честно, смело,
Ни единого дня без строки!
Чтоб работа вовсю кипела
От касаний твоей руки,
Чтобы знания, опыт, силы
В благородный  вложились труд –
Так у дедов великих было,
И потомки не подведут!