До отвращения

Зыкина Дарья
Невозможно, находясь в условиях нелицеприятной коммунальной квартиры и в окружении отвратительных созданий людских не написать что-нибудь эдакое...


Становясь сильнее и много старше,
Чем полагалось бы, но не суть,
Ты вырастаешь, а что же дальше?
Дальше сложнее, чем весь твой путь.
Дальше преград всё больше и указаний,
Мир уже не так прекрасен и так красив,
Словно ты смотрел на фасады зданий,
И теперь дворами пришлось бродить.
Ищешь, скитаясь среди дерьма,
Словно пред свиньями мечешь бисер,
Ищешь высокое, а мир то весьма,
До отвращения,
слишком
низок.

1.12.2016