Три спасения

Афанас
Не разбить бы сердце вдребезги,
Сохранить, донести до тебя.
На рубежах души моей выстроены,
Всадники конные, в три ряда.

Три ряда, три спасения.
Ровно столько же как и детей.
Они давно уже Мир заверили,
Что ты для меня всех родней.