Я просто родилась...

Леся Любимова
Вчера со  мною  Сердце  говорило...
Он  дрожало, жалобно  скулило...
Как-будто странник,на  ночлег просилось
И только  лишь под утро  плач  умолк...

Мне  не  спалось всю ночь.
Я звезды  рисовала,
считала  тех овец...
Чего-то всё ждала...
И,глядя  в  темноту,
по  комнате бродила и так  истосковалась,
Что думать не  могла!!!

Я просто притворилась,
что я  Его  не  слышу
что я  в  большом скафандре!
И мне приснился плач.

Вот,солнца луч забрезжил,
Рассеял тьму  густую.


И Сердце  бьётся  ровно.

Я просто родилась.