Гора Голгофа

Виталий Валентинович Стрелков
Гора Голгофа - памятник спасённых,
Подходим мы к подножию креста,
Здесь Искупитель был за всех казнённый - 
За грешных всех здесь жертвою Он стал.

Гора Голгофа, нет иной дороги,
Наш путь лежит лишь только чрез неё.
Спасенье наше, счастье наше в Боге,
Мы дышим Им, Им движемся, живём!

Гора Голгофа, надо всем скорее
Найти тропу ведущую туда,
Где был распятый Муж из Назарета,
Где за людей Он жизнь Свою отдал.

Есть много мест куда наш дух стремится,
Но всех ценней - священная гора.
Там пред Христом нам должно преклониться -
Он есть источник Мира и Добра!