Однокурснику Сергею Паньшину!

Саша Немиров
Шестьдесят с пятерочкой
Праздник начинается!
Снеговик с морковочкой
Сладко улыбается.

Детство вспомни золотое,
Снегу привалило.
Было время молодое,
Стало сердцу мило.

За плечами опыт, труд.
Было дело!
Пусть хворобы обойдут
Твое тело.

И не ныть, и не стонать.
Будет так!
Шесть десяточков и пять,
Просто факт.

Шестьдесят с пятеркой,
Славный тост!
Коньячок с икоркой,
Не вопрос!

"Чокнусь"я с тобой немножко,
Будет вечерок.
Празднуй,радуйся Сережка,
Мой дружок!