Рыбки зимой

Ксения Январская
Зима развесила на ветки
Проветрить снова кружева,
На озере вода застыла
А там внизу растет трава.

Мальки и рыбки там мелькают
У них зимой жизнь тяжела,
Там просто воздуха им не хватает,
Я будто слышу их слова.

Придите к нам пробейте лед,
Пустите  к нам вы кислород,
Иначе задохнемся здесь
И рыба вся здесь перемрет.