Под зонтом стояли двое

Филиппова Людмила Васильевна
Моросило…
- Уже поздно…
- Ты совсем меня забыла?
- Я хотела… но напрасно…
- Было лето…
- А уж осень…
- Много солнечного света…
- Неба голубая просинь…
- Мы мечтали…  мы любили…
- В облаках с тобой витали…
- И летали, словно птицы…
- Дождик каплет на ресницы…
- Как вернуться нам обратно?
  Все простить… начать сначала…
- Разве это не понятно?
  Я уже давно простила…

Под зонтом стояли двое
И любовь дыханьем грели…
Дождь очистит все и смоет –
Ведь простить они сумели.

3 августа 2014г.