Развеяно, забыто...

Денис Кроу
Даря себя моментам веры лжи,
Что тянет вниз? - себе скажи!
Внутри надежду, честь ищи,
Что есть благородство, подскажи?

Свобода слов, беспечность жизни,
А мудрости противны речи,
Искать иную правду чужды мысли,
Ох, всё б судьбе противоречить.

Принявши низменность желаний,
Плевать в лицо, что идеалы?
К чему искать и оправданий?
С землёй ровняя Чистоту, дичали.

Стремления к целомудренности тают,
А мысли подлость лишь вселяют,
Улыбки милых их не окрыляют,
И потеряли что, не знают.